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quarta-feira, 5 de outubro de 2016

#LEITE DE AVEIA , SEM LACTOSE, 100% VEGETAL

#LEITE DE AVEIA , SEM LACTOSE, 100% VEGETAL


A aveia é um dos alimentos funcionais mais importantes para a nossa saúde.
Altamente indicado por profissionais da área da nutrição, esse grão ajuda no controle do colesterol, mantendo as taxas de açúcar no sangue controladas.
A aveia integra a lista de alimentos chamados de alimentos funcionais, já que o seu consumo fornece substâncias que são essenciais para a nossa saúde, nos prevenindo de uma série de doenças.
Versátil, a aveia combina com os mais diversos pratos, podendo ser adicionada no preparo de pães, bolos e biscoitos.
Saiba mais sobre os benefícios do consumo de aveia, clicando aqui.

Para fazer esse leite é muito simples, com 3 ingredientes, você terá o leite de aveia.

Ingredientes

1 Xícara de aveia em flocos.
2 Xicars de água
5 Pedras de gelo

Para preparar:

1 Liquidificador
1 Peneira ou um saco de voal.

Preparo:

Coloque em uma vasilha a aveia e a água e deixe descansar pelo menos 2 horas.

Em um liquidificador, coloque a aveia, a água e as pedras de gelo e bata tudo por 1 minuto.

Retire do liquidificador e com a peneira ou o saco de voal, peneire até sair todo o liquido em uma vasilha, retirando os resíduos e reservando para ser aproveitado em outra receita (AQUI).

Pronto é só colocar em um recipiente de vidro e usar com o que quiser o leite.

Se quiser pode colocar algumas gotas de essência de baunilha.

Tabela nutricional da aveia:




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